|
Переписка Вконтакте
|
|
|
|
Дата: Суббота, 12.04.2014, 15:42 | Сообщение # (1) |
|
| Всем привет, друзья. У меня случилась такая ситуация. Мне нравится одна девочка(Марина). Я попросил своего друга(Сашу) узнать есть ли у Марины парень. Он узнал и оказалось что нет. Через пару дней, когда мы с Сашей сидели в кафе, я взял у него телефон, зашел в ВК и начал читать переписку с Мариной, но как только он это увидел сразу выхватил телефон и удалил переписку. Когда я начал спрашивать почему он удалил, он ответил "сам не знаю". После моего вопроса ты к ней подкатывал-она к тебе подкатывала он ответил "что в твоем понимание подкатывал?". Вообщем мне нужно прочитать эту переписку, но она осталась только у Марины, а она сейчас заграницей. Что делать? Помогите!
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 12.04.2014, 15:47 | Сообщение # (2) |
|
| Fobia, Ну можно выманить у неё пароль, изначально в доверие к ней войти) А потом под каким-то предлогом узнать её пароль.
Все свои вопросы, отправлять на почту: tdcss@mail.ru
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 18.04.2014, 15:22 | Сообщение # (3) |
|
| Цитата Galat (  ) Ну можно выманить у неё пароль, изначально в доверие к ней войти) А потом под каким-то предлогом узнать её пароль. Что то чувствую что вряд ли таким способом что то получиться. Точнее можно, но, уйдет достаточно много времени на это. Взломай ее страницу и нет проблем, будешь знать все, абсолютно все.
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 18.04.2014, 20:37 | Сообщение # (4) |
|
| Цитата monica (  ) Взломай ее страницу и нет проблем, будешь знать все, абсолютно все. если бы я умел... 
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 19.04.2014, 08:04 | Сообщение # (5) |
|
| Цитата Fobia (  ) если бы я умел... Если у тебя есть деньги, то это не такая уж и беда. Очень много таких людей кто занимается этим.
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 19.04.2014, 13:25 | Сообщение # (6) |
|
| monica, На зисмо каждый второй умеет взламывать аккаунты. Не удивлюсь если тебе и за бесплатно кто-то поможет
Все свои вопросы, отправлять на почту: tdcss@mail.ru
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 19.04.2014, 13:57 | Сообщение # (7) |
|
| Цитата Galat (  ) На зисмо каждый второй умеет взламывать аккаунты. Не удивлюсь если тебе и за бесплатно кто-то поможет Я не знаю как у них там на зисмо, но суть в том, что если так надо, то всегда можно найти решение. К тому же если они там этим занимаются, то пусть попросит и ему помогут.
|
|
| |