Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Раскрутка Вашего сервера CS 1.6
Дата: Среда, 12.02.2014, 00:47 | Сообщение # (1)
V.I.P Persona
- +
Раскрутка Вашего сервера CS 1.6

Статья по раскрутке Вашего сервера CS 1.6

Все завзятые задротты CS 1.6, хоть раз в жизни но заказывали и арендовали сервера. Многие администраторы таких серверов, мало что понимают в продвижении серверов изначально. Все сразу начинают искать различные статьи по раскрутке, добавление в различные мониторинги, и многое другое - Но к сожалению, это пустая трата времени.

В этой статье я хочу рассказать как и с чего начать свои первые шаги в раскрутке серверов CS 1.6. Этот способ очень действующий поэтому если ты действительно хочешь раскрутить свой сервер, то не ленись и прочитай её до конца.

Все администраторы, будь-то юные или по-старше, но каждый при аренде сервера, задаётся вопросом, как раскрутить сервер CS 1.6.
Бывали даже такие случаи, что когда ты арендовал сервер, спустя пару часов на него заходят и играют люди. Но Вы забываете об одной не маленькой мелочи. Почему как только Вы арендуете сервер на него заходят люди? - Потому что IP Вашего сервера очень легкий и предыдущий сервер на этом IP, был раскручен. После того как на Ваш сервер зайдут первые 10 человек. И я хочу Вам сказать одно, что при таких раскладах Ваш сервер не будет нуждаться в каких мониторингах и тем-более в различных бустах. Такие случаи прокатывают, как показывает практика, на таких хостингах как: MyArena или ИгроХост.

Поэтому, перед тем, как Вы арендуете свой сервер CS 1.6, Вам нужно изначально подготовить свой проект. А именно, сделать так сказать внутреннюю настройку сервера, быстрое скачивание, поставить AmxBans, залить не много нужных плагинов на сервер. И только после этого запускать свой сервер. Таким образом, после того как Вы запустите свой сервер, он будет полностью настроен, что даст Вам большое преимущество.

Все свои вопросы, отправлять на почту: tdcss@mail.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: