Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
[0.8.8] Яркие иконки танков
Дата: Суббота, 05.04.2014, 09:58 | Сообщение # (1)
V.I.P Persona
- +

[0.8.8] Яркие иконки танков

Из плюсов:

1. Все иконки выполнены в ярких цветах, благодаря чему, можно мгновенно оценить количество тех или иных типов танков.
2. Несмотря на то, что иконки яркие, они не рябят в глазах так, как многие другие яркие аналоги!
3. Уровень техники указан в углу арабскими цифрами, что тоже на мой взгляд проще для восприятия, чем вычислять римские палочки и галочки...
4. Помимо силуэта присутствуют названия танков, что очень удобно - можно отключить отображение названий танков в ушах и оставить только ники игроков и иконки техники.

Что не стал делать:
Не понимаю иконки с указанием нации техники, неужели это так важно? более того - запомнить какой танк к какой нации относится даже для новичка делов на 1-2 месяца от силы.
-добавлять обозначения прем танков - тоже не вижу смысла? Прем танк это же не отдельный тип техники...
-лепить значек типа техники, т.к. цвета более чем достаточно.
-делать большую цветную рамку вокруг силуэта танка - как по мне, так такие иконки очень сильно отвлекают своими размерами

В итоге получились очень миниатюрные, информативные и не загроможденные иконки - мой идеал)) Решил выложить, может кому-то еще придутся по душе. Что бы их понять - советую поставить и поездить пяток боев.

Установка: скопировать из архива папку по пути: ...\res_mods\0.8.8\
Скачать: Доступно только для пользователей

Все свои вопросы, отправлять на почту: tdcss@mail.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: