|
|
Дата: Пятница, 11.04.2014, 21:49 | Сообщение # (1) |
|
| Приветствую, бойцы! Объектом рассмотрения моего гайда станет один из самых популярных, опасных и надёжных пистолетов. Думаю, многие поняли, что этим пистолетом станет MK.23.
Содержание гайда:
1.История, игра. 2.Тактико-технические характеристики, стоимость. 3.Скрины в лобби. 4.Тактика игры, скиллы, донат. 5.Отдача оружия. 6.Тест урона. 7.Плюсы и минусы. 8.Вывод. 9.Фрагмуви.
История, игра.
Mk.23 представляет собой несколько увеличенный и утяжеленный вариант пистолета USP этой же фирмы. Mk.23 построен по схеме с коротким ходом ствола. Запирание по Браунинговской схеме - одним выступом в казенной части ствола за окно для экстракции гильз затвора, снижение ствола происходит за счет взаимодействия фигурного выреза в приливе ствола с неподвижным штифтом в рамке пистолета. УСМ - Двойного Действия, имеет отдельный рычаг безопасного спуска курка и предохранитель (двусторонний). Ствол удлиненный, выступает из затвора вперед и имеет резьбу для установки глушителя.
В игре МК.23 - это скорострельный пистолет чёрного цвета с возможностью установления глушителя.
Тактико-технические характеристики, стоимость.
Средний урон - 20 (Так как пистолет для АИМа, сгодится). Скорострельность - 82 (Очень хорошо). Точность - 84 (Очень хорошая). Отдача X/Y - 67 (Выше среднего, но на тестах не так.) Скорость бега - 90 (Замечательно). Магазин/Общий боезапас - 12/48 (Для пистолета чуть выше среднего). Дальность эффективной стрельбы - 45 метров (Нормальная). Стоимость - 6000 ГП/100 боёв (Вполне приемлимо).
Фотосессия персонажей.
  Тактика игры, скиллы, донат.
Тактика игры проста: Стреляем в голову и при этом стрейфимся. Ставить глушитель или нет - решать вам. Лично мне с ним стрелять неудобно, но с ним пистолет стреляет чуть тише. Советую использовать и прострелы. с МК.23 поставить хедшот через дверь или другой простреливаемый объект ничего не стоит, это нужно тренировать. Используйте прокиды, они тоже не раз спасут вам жизнь. По тактике вроде всё. Скиллы. Лично я бегаю с "Командиром снайперов" и "Командиром диверсантов", когда ставлю перки на МК.23 перед пистолетными боями .(Суммарный эффект: +2 скорость бега, +3 увеличение урона на дальних расстояниях/-3 скорострельность.).Но так как играю обычно с дробовиком, а МК.23 использую для добивания, то скиллы обычно совпадают. Вместо снайперского скилла можно ставить скилл пулемётчика или инженера. Основным скиллом, несомненно, является ловкость. Донат. Нож - советую взять М-7, если нет средств на другой нож, если есть - рекомендую Костяные Ножи из-за скорости бега. Головной убор - в идеале Маска Клоуна либо Маска из Черепа Динозавра. Если берет - либо с Красной звездой либо страны-победителя PBTN. Купоны - "Быстрая смена оружия" и "Быстрая перезарядка". Остальное по желанию. Отдача оружия.
Как я говорил ранее, отдача на тестах совсем не такая, какая указана в ТТХ. Предоставляю скрин.
Тест урона.
Голова - Headshot (В 80 % случаев пробивает маски +2 и нимбы. 90 % - обычный шлем. с +3 и +4 возникают небольшие проблемы , так как по пробитию - 60 и 50 % соответственно) Грудь - 24 HP Живот - 14 HP Рука/Нога - 7 HP Кисть/Стопа - 4 HP Стрельба велась с Маской из Черепа Динозавра.
Плюсы и минусы.
Плюсы: + Отличная скорострельность. + Отличная точность
+ Высокая скорость бега. + Неплохая цена. + Возможность установки глушителя. +Глушитель, который практически бесполезен, но благодаря нему пистолет стреляет тише. - Маленький урон. - Большая популярность оружия.
Вывод.
MK.23 - отличная "хедорезка" для опытных игроков и новичков. В прямых руках - опаснейшее орудие для уничтожения.
Источник: http://mmoru.com/board/showthread.php?t=440598
Мда... Меня походу не уважают....
|
|
| |