Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как сделать свой фон в меню CS Source
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 10:38 | Сообщение # (1)
V.I.P Persona
- +
Для начала скачиваем програму VTF Edit

http://rghost.ru/43747098

Далее Запускаем её, жмём File -> Import и выбираем нужную картинку
Далее жмём File -> Save as... и сохраняем в папку с игрой-\steam\steamapps\Акаунт?\counter-strike source\cstrike\materials\console (если у вас нету этой папки то создайте ее)
Если у вас широкоэкранный монитор, файл должен называться background01_widescreen.vtf, если нет - background01.vtf. А лучше сохраните и так и так.
Вот и всё - фон в меню готов.

Все свои вопросы, отправлять на почту: tdcss@mail.ru
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 12:05 | Сообщение # (2)
Пользователь
- +
спасибо  smile
Дата: Суббота, 19.04.2014, 13:50 | Сообщение # (3)
Пользователь
- +
Спасибо за инфу wink
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 14:22 | Сообщение # (4)
Пользователь
- +
Видел где-то,но спс. И еще хотел узнать. Спреи можно менять? Я хочу свою картинку поставить .
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 14:36 | Сообщение # (5)
Активист
- +
Todayka, Конечно же можно. При том существует несколько способов.

Первый способ — Это импорт через игру в настройках, а второй — скопировать нужный файл в определенный каталог с игрой. Тот или иной способ импортирования можно использовать в зависимости от того, какие файлы вы хотите импортировать.
Первый способ можно использовать для всех видов файлов, в том числе и targa-файл. А второй способ подходит исключительно для файлов в формате .vtf и .vmf.

Установка спрея через игру.
Для этого предварительно вам надо подготовить картинку (например, в формате .jpg), загрузив её в папку strike. После чего зайдите в игру, потом пройдите в «Настройки -> Импорт Spray». Выберите ту самую картинку, которую вы подготовили и нажмите «Ок» или «Применить».
Далее наша любимая игра CS: Source сам конвертирует картинку до нужного размера и превращает её в спрей для CSS. Картинки с большим разрешением будут лучше отображаться в игре. Если вы загружаете targa-файл, то его размер в пикселях обязательно должен быть кратным числу 8 (все же из вас в школе хорошо учились и знаю, что значит «кратным числу 8″ :) ).
То есть схема примерно такова: сначала выбираете нужную картинку, а потом импортируете ее при помощи настроек в игре.

Установка спрея путем добавления файла в каталог игры.
При использование этого метода прошу заметить, что у вас должны быть файлы .vtf и .vmf, их то мы и будем переносить в специальную папку.
В первую очередь соизвольте пройти по такому пути: Steam\SteamApps\Логин вашего аккаунта\counter-strike source\ctrike\materials\VGUI\logos. Именно туда копируем файлы, о которых я говорил ранее (.vtf и .vmf.). Помните, что файл .vtf не должен превышать размер 120Кб, в противном случае спрей не будет отображаться. Завершив эти манипуляции, заходим в игру -> Настройки и выбираем свой спрей в списке.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: