|
|
Дата: Вторник, 18.03.2014, 23:45 | Сообщение # (1) |
|
| Данная тема включает в себе ответы на вопросы об одной из фишки Steam,а именно о " Steam Trading Cards". Как выглядят "карточки" -  Для чего вообще нужны коллекционные карточки? Код С собранным набором карточек вы можете получить значок, смайл Steam, фон для профиля, дополнение для игры или купон. Как я могу получить карточку? Код Играйте в любую доступную в бета-тестировании игру, и она выпадет автоматически. Как еще можно получить карточку? Код Занимайтесь обменом карточек с другими людьми или покупайте их на Торговой площадке сообщества. Начнут ли снова выпадать карточки, когда я соберу набор и создам значок? В каких играх доступны карточки? Код -CS:GO -Dota 2 -Half-Life 2 -Portal 2 -Team Fortress 2 -Don't Starve -Borderlands 2 Monster Loves You! Really Big Sky Faerie Solitaire BIT.TRIP RUNNER 2 Left 4 Dead 2 Sanctum 2 Go Home Dinosaurs! Triple Town Cubemen 2 FTL: Faster Than Light 1... 2... 3... KICK IT! (Drop That Beat Like an Ugly Baby) Strike Suit Infinity Zach Zero Tower Wars Valve говорили,что список игр будет постепенно пополнятся. Добавят ли карточки в другие игры?
Код Сейчас Valve общается на тему карточек с разработчиками. Когда добавят, сколько добавят и что добавят — неизвестно.
У меня нет разделов Dota 2 / Team Fortress 2 для получения карточек.
Код Бесплатные карты основываются на истории ваших внутриигровых покупок. Если вы делали покупки до бета-тестирования «Коллекционных карточек Steam», или же вы купили Team Fortress 2 до перехода на бесплатную систему, то вы сможете получить 4-5 карточек. Каждая карточка будет падать со внутриигровой покупки начиная с обновления. Одна карточка выпадет за каждые потраченные 9 $.
Чем отличаются редкие карточки (foil) от обычных?
Код Foil — это редкая карточка с отличающимся от обычной карточки видом. Их можно попытаться получить только с 10 уровня. Они очень редки из-за шанса их выпадения, поэтому их стоимость велика. Если собрать весь набор редких карточек, то вы получите редкий значок.
Значки
Как получить значок?
Код Значок можно получить из набора карт любой игры. Зайдите в раздел значков своего профиля, а затем нажмите кнопку «Создать значок» (Craft badge).
Как узнать что я получил?
Код После создания значка вы получите окно с результатами и всплывающее уведомление, что в ваш инвентарь были добавлены предметы. После этого зайдите в инвентарь и посмотрите на свои предметы.
Что я получу за значок?
Код Купон на скидку, фон той игры, карточки которой были использованы, смайл и 100 ХР. Также вы можете получить дополнение для игры вместо скидки.
Как повысить значок?
Код Соберите новый набор карт той игры, чей значок у вас уже есть, и снова создайте его.
Что я получу за обновленный значок?
Код Купон на скидку, фон той игры, карточки которой были использованы, смайл и 100 ХР. Также вы можете получить дополнение для игры вместо скидки.
Что дает обновленный значок в целом?
Код Только его улучшенный вид.
Какой максимальный уровень у значка?
Код Значок можно улучшить только до 5-го уровня.
Смайлы и фоны
Как использовать смайлы?
Код В бета-тестировании вы можете использовать 6 стандартных смайлов. Если вы создали значок, то вам должен был выпасть смайл. Чтобы использовать как его, так и другие, просто нажмите на смайл, рядом с кнопкой «Отправить», и выбирайте любой.
Как настроить фон?
Код Когда вам выпал фон, вы можете установить его в настройках. Раздел находится в «Редактировать профиль» → «Фон профиля» → «Select Background…».
Кто может видеть мой фон?
Код Все посетители вашего профиля.
Могу ли я продать ненужные мне смайлы и (или) фоны?
Витрина Что такое витрина (Showcase)?
Код Витрина — это особый дополнительный раздел вашего профиля. При помощи витрины вы сможете показать всем тем, кто будет заходить в ваш профиль, то, чем вы гордитесь больше всего. Это могут быть игры, заработанные достижения, любимые или собственные предметы из Мастерской и прочее.
Как добавить к себе в профиль витрину?
Код Эта возможность появится автоматически в настройках профиля с 10 уровня.
Все свои вопросы, отправлять на почту: tdcss@mail.ru
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 08.04.2014, 22:30 | Сообщение # (2) |
|
| Спасибо за инфу ,такой вопрос я покупал шмотки выпало 3 карточки что с ними можно сделать?
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 08.04.2014, 22:35 | Сообщение # (3) |
|
| MegaWizard, Карточки для коллекции. Каждая карточка отвечает за что-то. Они же и называются "Коллекционные". Их видят друзья в стиме, они служат как достижения.
Все свои вопросы, отправлять на почту: tdcss@mail.ru
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 18:42 | Сообщение # (4) |
|
| Спасибо
|
|
| |